Fruehstueksbuffet thumbZiemlich Regelmäßig am 3. Sonntag im Monat veranstaltet die Dominogruppe ein gemeinsames Frühstück jeweils um 9 Uhr für die Gottesdienstbesucher.

Gegen eine Spende für die Unkosten und zugunsten des Domino-Stiftung wird ein leckers Frühstücksbuffett mit Produkten aus fairem Handel vorbereitet.

Damit wir wissen, wieviele Stühle wir aufstellen müssen, bitten wir um Voranmeldung bis Samstag 12 Uhr über folgendes Formular

>>> Zur Anmeldung <<<

Etwas verändern, statt nur auf die große Politik zu warten

Am Martin Luther King Day, der in den USA ein nationaler Feiertag ist, wurde auch in der Berliner Sophienkirche des berühmten amerikanischen Bürgerrechtlers und Baptistenpastors gedacht..