regelmäßige Veranstaltungen

Fruehstueksbuffet thumbZiemlich Regelmäßig am 3. Sonntag im Monat veranstaltet die Dominogruppe ein gemeinsames Frühstück jeweils um 9 Uhr für die Gottesdienstbesucher.

Gegen eine Spende für die Unkosten und zugunsten des Domino-Stiftung wird ein leckers Frühstücksbuffett mit Produkten aus fairem Handel vorbereitet.

Damit wir wissen, wieviele Stühle wir aufstellen müssen, bitten wir um Voranmeldung bis Samstag 12 Uhr.

Unsere Weltmission ist bunt, genauso wie unser Bund!

Eingeladen zu dieser Premiere hatte das Komitee für Weltmission des Dienstbereichs Mission, das die weltmissionarischen Aktivitäten innerhalb unserer Bundesgemeinschaft bündelt und koordiniert. .

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.