regelmäßige Veranstaltungen

Fruehstueksbuffet thumbZiemlich Regelmäßig am 3. Sonntag im Monat veranstaltet die Dominogruppe ein gemeinsames Frühstück jeweils um 9 Uhr für die Gottesdienstbesucher.

Gegen eine Spende für die Unkosten und zugunsten des Domino-Stiftung wird ein leckers Frühstücksbuffett mit Produkten aus fairem Handel vorbereitet.

nächste Veranstaltung:

30. Juli 2017 9 Uhr im Foyer der EFG-Baptisten Schwäbisch Hall

Damit wir wissen, wieviele Stühle wir aufstellen müssen, bitten wir um Voranmeldung bis Samstag 12 Uhr über folgendes Formular

>>> Zur Anmeldung <<<

Jahresprogramm 2018 erschienen

Das Jahresprogramm wird jährlich herausgegeben und enthält viele Bildungsangebote aus den unterschiedlichen Bereichen des BEFG..

19.10.2017

Gegen das Verschweigen

Seit dem 1. Oktober gibt es im BEFG eine Anlaufstelle für Betroffene sexueller Gewalt.

18.10.2017