regelmäßige Veranstaltungen

Fruehstueksbuffet thumbZiemlich Regelmäßig am 3. Sonntag im Monat veranstaltet die Dominogruppe ein gemeinsames Frühstück jeweils um 9 Uhr für die Gottesdienstbesucher.

Gegen eine Spende für die Unkosten und zugunsten des Domino-Stiftung wird ein leckers Frühstücksbuffett mit Produkten aus fairem Handel vorbereitet.

Damit wir wissen, wieviele Stühle wir aufstellen müssen, bitten wir um Voranmeldung bis Samstag 12 Uhr.

Ihr Abfahrtsort:

Gespräche statt Gräben

Eine Delegation des BEFG-Präsidiums und der Bundesgeschäftsführung hat sich am 17. Und 18. ...

19.03.2019

Interimsdienst: Übergangszeiten sinnvoll gestalten

Ende Februar fand der jährliche Workshop der Interimspastorinnen und -pastoren statt. .

14.03.2019