Aktuelle Einladungen

Hiermit laden wir sie herzlich zu den unten stehenden Veranstaltungen in unserer Gemeinde oder in einer Nachbargemeinde in der Stadt ein.Gottesdienst 20170521

Sollte hier kein Einladung ersichtlich sein sind Sie herzlich dazu eingeladen an unserem Sonntagsgottesdienst teil zu nehmen und uns kennen zu lernen.

Unsere Weltmission ist bunt, genauso wie unser Bund!

Eingeladen zu dieser Premiere hatte das Komitee für Weltmission des Dienstbereichs Mission, das die weltmissionarischen Aktivitäten innerhalb unserer Bundesgemeinschaft bündelt und koordiniert. .

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.