Aktuelle Einladungen

Hiermit laden wir sie herzlich zu den unten stehenden Veranstaltungen in unserer Gemeinde oder in einer Nachbargemeinde in der Stadt ein.Gottesdienst 20170521

Sollte hier kein Einladung ersichtlich sein sind Sie herzlich dazu eingeladen an unserem Sonntagsgottesdienst teil zu nehmen und uns kennen zu lernen.

Norberto Sango wuchs als Kind in den Straßen von Maputo, Mozambik auf, wo ihn Heidi
Baker fand und in jungen Jahren stark förderte. Nach langer Wirkzeit in Südkorea ist er inzwischen zurück in  Mozambik.

Er ist mit Monica, einer Südkoreanierin verheiratet. Die beiden haben zusammen drei Kinder.
Nach der Europakonferenz 2015 ist er bereits zum wiederholten Mal in Deutschland und spricht über Geistestaben,

geistliche Erneuerung und seine Liebe zu Jesus.

Fathbook - Logo

Wir, die EFG (Baptisten) in Schwäbisch Hall, freuen uns,

Dich wieder ganz herzlich auf dem Haalplatz mit der Aktion „faithbook“  am

06.05 zum "Haller Frühling" willkommen heißen zu können.

Wir werden um 13 Uhr mit unserem Programm beginnen.

Wir bieten Lobpreis, ein Bistro, Kinderbetreuung, Kinderschminken u.v.m.

Du findest uns auf dem Haalplatz vor dem Haalbrunnen - wir sind nicht zu überhören.

Es gibt Kuchen, Tee und Kaffee - Zelte für Regen und für Schatten - fühl Dich wohl und sei willkommen.

Liebe Interessierte an der Reihe

„ Die Stimme Gottes hören“

Im Frühjahr bis zum Sommer 2018 bietet Helga Feederle in Absprache mit der Gemeindeleitung eine Übungsreihe „Hören auf Gott Stimme“ an. Geplant sind 7 Treffen.

Wir werden immer zu Beginn zusammen vor Gott treten, eine kurze Lehre aus der Bibel über die Grundlagen des Hörens auf Gott wird folgen um danach im eigenen Üben die Gebetshaltung „auf Empfang“ zu stellen.

Die Bereitschaft, sich auf das „Hören auf Gott Stimme“ einzulassen wird vorausgesetzt.

Wir sind alle keine Meister in dieser Disziplin, wir werden alle unser Leben lang darin üben:

Meine Schafe hören meine Stimme, und ich kenne sie und sie folgen mir. Joh 10,27

Wir sind aber sicher, dass der Herr sich zu unserer Übungsgruppe stellen wird – das wird gut werden! Gott spricht und ermutigt auf vielfältige Weise.

Die 7 Termine sind immer mittwochs: 18.04., 02.05., 09.05., 06.06., 20.06., 04.07., 18.07. immer um 19:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr im Gemeindezentrum, Raum 4.

Info: Helga Feederle, Tel. 0791/ 53 706

"Und? Wie wars?" - 2. Kursblock Seelsorge & Beratung

Kursteilnehmerin Elisabeth Vossloh beschreibt ihre Eindrücke der zweiten Woche des Grundkurses Seelsorge & Beratung, die im März in Elstal stattfand..

20.04.2018

Lassen wir uns inspirieren!

In einem Monat ist Bundesratstagung in Kassel. Kurzentschlossene können sich jetzt noch anmelden. ...

11.04.2018