Aktuelle Einladungen

Hiermit laden wir sie herzlich zu den unten stehenden Veranstaltungen in unserer Gemeinde oder in einer Nachbargemeinde in der Stadt ein.Gottesdienst 20170521

Sollte hier kein Einladung ersichtlich sein sind Sie herzlich dazu eingeladen an unserem Sonntagsgottesdienst teil zu nehmen und uns kennen zu lernen.

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen

Als „intensiv, angefüllt und zugleich atmosphärisch fröhlich und entspannt“ erlebte Oliver Pilnei das Seminar der Akademie von dem er hier berichtet..

06.09.2018

Frohe Botschaft und Drachensport: ewigkite.de-Team wächst