Aktuelle Einladungen

Hiermit laden wir sie herzlich zu den unten stehenden Veranstaltungen in unserer Gemeinde oder in einer Nachbargemeinde in der Stadt ein.Gottesdienst 20170521

Sollte hier kein Einladung ersichtlich sein sind Sie herzlich dazu eingeladen an unserem Sonntagsgottesdienst teil zu nehmen und uns kennen zu lernen.

Ihr Abfahrtsort:

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .

Hören und Entdecken

Die Bethel-Gemeinde in Berlin-Lichterfelde hat in der Passionszeit das Markusevangelium neu gehört und entdeckt. Pastor Volker Bohle berichtet von dem Projekt.

06.05.2019