Alive
 Donnerstag, 22. November 2018 19:30 -
Wenn du erfahren möchtest, wo wir uns diese Woche treffen, melde dich bei unserem Jugendpastor Jonathan.

Junger erwachsenen-Kreis

Ort wechselnd
Termin-Kategorien: Jugend

Ihr Abfahrtsort:

Gott meint es gut

Die Teilnehmenden des APS-Kongresses beschäftigten sich mit den Bedingungen für den psychotherapeutischen und seelsorgerlichen Umgang mit Patienten in einer digitalisierten Welt..

Werkstatttag „Familiengerechte Gemeinde“

Wie kann die eigene Gemeinde familienfreundlicher werden? Diese Frage stand im Mittelpunkt des Werkstatttags am 11. Mai in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Teterow.