Tauf-Gottesdienst
 Sonntag, 4. März 2018 10:00 - 12:00
Prediger: Michael Schwarz Thema:

Du bist herzlich eingeladen, an unserem Gottesdienst in unserem Gemeindezentrum teil zu nehmen.

Damit du auch gern mit deiner Familie kommst und dich auf Deinen Gottesdienst einlassen kannst, bieten wir im Abenteuerland Deinen Kindern ab 2 Jahren in altersgerechten Gruppen einen eigenen Gottesdienst. Für Familien mit kleineren Kindern gibt es den Eltern-Kind-Raum, in den der Gottesdienst übertragen wird.

Ort Eberhard-Heim Str. 34, 74523 Schwäbisch Hall
Termin-Kategorien: Gottesdienste

Ihr Abfahrtsort:

Workshop Moderation in St. Michaelisdonn

Akademie vor Ort mit Andrea und Friedrich Schneider..

23.07.2019

Projektpartner, die gut tun!

Joachim Gnep, der Leiter des Dienstbereichs Mission im BEFG, und seine Frau haben in der Türkei und in Jordanien Projekte besucht, die German Baptist Aid unterstützt. .

22.07.2019