Sonntag, 25. Februar 2018 10:00 - 12:00
Prediger: Michael Schwarz Thema: Festungen einreißen - Neid

Du bist herzlich eingeladen, an unserem Gottesdienst in unserem Gemeindezentrum teil zu nehmen.

Wir laden Dich herzlich mit deiner Familie zu unseren Gottesdiensten ein und dabei zu sein. Für die kleinen Godttesdienstbesucher bieten wir parallel zum Gottesdienst unser Abenteuerland an. Wir betreuen dort Kinder ab 2 Jahre in altersgerechten Gruppen. Für Familien mit noch jüngeren Kindern gibt es den Eltern-Kind-Raum, in den der Gottesdienst übertragen wird.

Ort Eberhard-Heim Str. 34, 74523 Schwäbisch Hall
Termin-Kategorien: Gottesdienste

Ihr Abfahrtsort:

21. Theologischer Grundkurs ist zu Ende gegangen

Was ist der Theologische Grundkurs der VEF?.

18.07.2019

Abschlusstagung für Hauptamtliche im Anfangsdienst

19 Pastorinnen und Pastoren sowie eine Diakonin trafen sich zur Abschlusstagung ihres Anfangsdienstes. Dabei blickten sie auf die drei vergangenen Jahre und ihre Erfahrungen zurück.

10.07.2019