Sonntag, 28. Januar 2018 10:00 - 12:00
Prediger: Jonathan Schreijäg Thema:

Du bist herzlich eingeladen, an unserem Gottesdienst in unserem Gemeindezentrum teil zu nehmen.

Damit du auch gern mit deiner Familie kommst und dich auf Deinen Gottesdienst einlassen kannst, bieten wir im Abenteuerland Deinen Kindern ab 2 Jahren in altersgerechten Gruppen einen eigenen Gottesdienst. Für Familien mit kleineren Kindern gibt es den Eltern-Kind-Raum, in den der Gottesdienst übertragen wird.

Ort Eberhard-Heim Str. 34, 74523 Schwäbisch Hall
Termin-Kategorien: Gottesdienste

Ihr Abfahrtsort:

Gott meint es gut

Die Teilnehmenden des APS-Kongresses beschäftigten sich mit den Bedingungen für den psychotherapeutischen und seelsorgerlichen Umgang mit Patienten in einer digitalisierten Welt..

Werkstatttag „Familiengerechte Gemeinde“

Wie kann die eigene Gemeinde familienfreundlicher werden? Diese Frage stand im Mittelpunkt des Werkstatttags am 11. Mai in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Teterow.