OMT - Offener Männer Treff
Turnus: 14-tägig, Donnertags in geraden Wochen
Kontakt Walter Feederle, Detlef Kapteina

Wir sind Männer, die...

• Gemeinschaft, Beziehungen und Freundschaften miteinander pflegen, auch außerhalb des offenen Männertreffs
  • sich über ihre persönliche Beziehung und Erlebnisse mit Gott austauschen
  • sich in den Kleingruppen in einem sehr persönlichen und geschützten Raum austauschen
  • in der gemeinsamen Runde auch heiße Themen angehen und offen diskutieren
  • sich zu einem authentischen Leben als Mann, Ehemann, Vater, Sohn, Christ, ... ermutigen
  • sich im OMT zu Hause fühlen

Herzlich willkommen in unserer Runde!

Ort Schwäbisch Hall, Eberhard-Heim-Str. 34, Gemeindezentrum der EFG Baptisten
Termin-Kategorien: Gemeindegruppen

Ihr Abfahrtsort:

Gott meint es gut

Die Teilnehmenden des APS-Kongresses beschäftigten sich mit den Bedingungen für den psychotherapeutischen und seelsorgerlichen Umgang mit Patienten in einer digitalisierten Welt..

Werkstatttag „Familiengerechte Gemeinde“

Wie kann die eigene Gemeinde familienfreundlicher werden? Diese Frage stand im Mittelpunkt des Werkstatttags am 11. Mai in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Teterow.