OMT - Offener Männer Treff
Turnus: 14-tägig, Donnertags in geraden Wochen
Contact Walter Feederle, Detlef Kapteina

Wir sind Männer, die...

• Gemeinschaft, Beziehungen und Freundschaften miteinander pflegen, auch außerhalb des offenen Männertreffs
  • sich über ihre persönliche Beziehung und Erlebnisse mit Gott austauschen
  • sich in den Kleingruppen in einem sehr persönlichen und geschützten Raum austauschen
  • in der gemeinsamen Runde auch heiße Themen angehen und offen diskutieren
  • sich zu einem authentischen Leben als Mann, Ehemann, Vater, Sohn, Christ, ... ermutigen
  • sich im OMT zu Hause fühlen

Herzlich willkommen in unserer Runde!

Ort Schwäbisch Hall, Eberhard-Heim-Str. 34, Gemeindezentrum der EFG Baptisten
Termin-Kategorien: Gemeindegruppen

Ihr Abfahrtsort:

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019

Christus im Handeln sichtbar werden lassen

Die EFG Hamm hat sich auf die Suche gemacht, wie sie in der Nachfolge Christi gesellschaftspolitisch aktiv werden kann. Dabei hat sich dabei Martin Luther King zum Vorbild genommen..

21.03.2019