Musical-Anmeldung

Bitte beachten sie, dass die Termine für die Abschlusskonzerte auf den Flyern falsch aufgedruckt sind! Die richtigen Termine sind der Samstag 17.03.2018 und Sonntag 18.03.2018!

Die Bankverbindung zum Überweisen des zu bezahlenden Betrags finden sie in der Bestätigungsmail.

Mit manchen Browsern und Geräten gibt es Probleme mit der Anmeldung.
Bitte kontollieren Sie, ob nach dem Absenden des Formulars die Felder wieder leer sind und ein Bestätigungs Popup auftaucht. Ist dies der Fall, sollten sie innerhalb der nächsten 5 Minuten eine Bestätigungsmail bekommen.

Bekommen Sie keine Bestätigungsmail, versuchen Sie die Anmeldung noch einmal mit einem anderen Gerät und Webbrowser (z.B. Firefox, Chrome..).

Etwas verändern, statt nur auf die große Politik zu warten

Am Martin Luther King Day, der in den USA ein nationaler Feiertag ist, wurde auch in der Berliner Sophienkirche des berühmten amerikanischen Bürgerrechtlers und Baptistenpastors gedacht..

15.01.2018