Faithbook

faithbook kl

Denn Glaube reicht weiter als lose Freundschaften

Verwirrt? Kein problem.

Jedes Jahr sind wir, die EFG aus Schwäbisch Hall, am Haller- Frühling und Herbst mit faithbook am Start. Bei faithbook wollen wir gottes Reich und Wirken nach Schwäbisch Hall bringen.

Es gibt verschiedene Angebote wie z.B. kostenlosen Kaffe und Kuchen, Basteln, Lobpreis, Kinderschminken und viele tolle weitere Angebote. Wir wollen den Menschen mit gottes Liebe begegnen und hoffen auf tolle Geschpräche.

Neue Ausgabe „Akademie im Gespräch“

Sieben Zeitzeugen erinnern sich an den großen Freiheitskämpfer aus Südafrika..

05.07.2018

Wo die Liebe Gottes sichtbar wird

Joachim Gnep und Frank Wegen reisten Anfang Juni nach Jordanien und in den Libanon, um sich die von German Baptist Aid unterstützten Projekte anzusehen. .

04.07.2018