Faithbook

faithbook kl

Denn Glaube reicht weiter als lose Freundschaften

Verwirrt? Kein problem.

Jedes Jahr sind wir, die EFG aus Schwäbisch Hall, am Haller- Frühling und Herbst mit faithbook am Start. Bei faithbook wollen wir gottes Reich und Wirken nach Schwäbisch Hall bringen.

Es gibt verschiedene Angebote wie z.B. kostenlosen Kaffe und Kuchen, Basteln, Lobpreis, Kinderschminken und viele tolle weitere Angebote. Wir wollen den Menschen mit gottes Liebe begegnen und hoffen auf tolle Geschpräche.

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen

Als „intensiv, angefüllt und zugleich atmosphärisch fröhlich und entspannt“ erlebte Oliver Pilnei das Seminar der Akademie von dem er hier berichtet..

06.09.2018

Frohe Botschaft und Drachensport: ewigkite.de-Team wächst