Faithbook

faithbook kl

Denn Glaube reicht weiter als lose Freundschaften

Verwirrt? Kein problem.

Jedes Jahr sind wir, die EFG aus Schwäbisch Hall, am Haller- Frühling und Herbst mit faithbook am Start. Bei faithbook wollen wir gottes Reich und Wirken nach Schwäbisch Hall bringen.

Es gibt verschiedene Angebote wie z.B. kostenlosen Kaffe und Kuchen, Basteln, Lobpreis, Kinderschminken und viele tolle weitere Angebote. Wir wollen den Menschen mit gottes Liebe begegnen und hoffen auf tolle Geschpräche.

"Und? Wie wars?" - 2. Kursblock Seelsorge & Beratung

Kursteilnehmerin Elisabeth Vossloh beschreibt ihre Eindrücke der zweiten Woche des Grundkurses Seelsorge & Beratung, die im März in Elstal stattfand..

20.04.2018

Lassen wir uns inspirieren!

In einem Monat ist Bundesratstagung in Kassel. Kurzentschlossene können sich jetzt noch anmelden. ...

11.04.2018