Musicalprojekt 2019

Nebukadnezar- Das Geheimnis des Feuerofens.
Bald ist es wieder soweit und unser neues Musicalprojekt in Kooperation mit WDL geht los.
Du willst gern dabei sein?

Musicalwochenenden ab 8 Jahre

Du singst oder tanzt gerne, spielst gerne Tehater oder möchtest einfach mal Bühnenluft schnuppern?
Du findest es cool, Lieder zu kennen, die eine Geschichte aus der Bibel erzählen und echt Pep haben?
Dann bist Du genau richtig bei dem Musicalprojekt!

Wann?

Freitag, 15.03.2019 - Sonntag, 17.03.2019
Freitag, 22.03.2019 - Sonntag, 24.03.2019

Wo?

Evangelisch Freikirchliche Gemeinde, Eberhard-Heim-Str. 34

Anmeldung:

HIER kannst Du das Anmeldeformular ausfüllen.

Weitere Infos:

Jedes Kind braucht eine CD, um die Lieder im Vorhinein hören und auswendig lernen zu können.
Die CD bekommst Du bei Kirsten Simon, Neißeweg 67, 74523 Schwäbisch Hall, Tel. 0791/49398666 oder sonntags nach dem Gottesdienst.
Jedes Kind braucht ein Gewand.
Die Nähanleitung für das Gewand kannst Du HIER herunterladen.

domino Stiftung

Die domino Stiftung wurde gegründet, um Menschen in der zweiten und dritten Welt in Zusammenarbeit mit einheimischen Partnern nachhaltig zu helfen.
Das Know-how und die Kompetenz bestehender Hilfsorganisationen sollen genutzt, gebündelt und vernetzt werden.
Grundlage unserer Arbeit sind die Werte der Bibel. domino arbeitet auf der Glaubensbasis der Evangelischen Allianz.

"Wer sich der Armen erbarmt, der ehrt Gott."
Die Bibel

domino Stiftung