Wir, die EFG (Baptisten) in Schwäbisch Hall, freuen uns,

Dich wieder ganz herzlich auf dem Haalplatz mit der Aktion „faithbook“  am

05. Mai zum "Haller Frühling" willkommen heißen zu können.

Wir werden um 13 Uhr mit unserem Programm beginnen.

Dieses Mal mit Gospel unserer Band, mit Bistro, Kinderbetreuung, Kinderschminken, Rikscha fahren u.v.m.

Du findest uns auf dem Haalplatz vor dem Haalbrunnen - wir sind nicht zu überhören.

Es gibt Kuchen, Tee und Kaffee - Zelte für Regen und für Schatten - fühl Dich wohl und sei willkommen.

Musicalprojekt 2019

Nebukadnezar- Das Geheimnis des Feuerofens.
Bald ist es wieder soweit und unser neues Musicalprojekt in Kooperation mit WDL geht los.
Du willst gern dabei sein?

Musicalwochenenden ab 8 Jahre

Du singst oder tanzt gerne, spielst gerne Tehater oder möchtest einfach mal Bühnenluft schnuppern?
Du findest es cool, Lieder zu kennen, die eine Geschichte aus der Bibel erzählen und echt Pep haben?
Dann bist Du genau richtig bei dem Musicalprojekt!

Wann?

Freitag, 15.03.2019 - Sonntag, 17.03.2019
Freitag, 22.03.2019 - Sonntag, 24.03.2019

Wo?

Evangelisch Freikirchliche Gemeinde, Eberhard-Heim-Str. 34

Anmeldung:

HIER kannst Du das Anmeldeformular ausfüllen.

Weitere Infos:

Jedes Kind braucht eine CD, um die Lieder im Vorhinein hören und auswendig lernen zu können.
Die CD bekommst Du bei Kirsten Simon, Neißeweg 67, 74523 Schwäbisch Hall, Tel. 0791/49398666 oder sonntags nach dem Gottesdienst.
Jedes Kind braucht ein Gewand.
Die Nähanleitung für das Gewand kannst Du HIER herunterladen.

domino Stiftung

Die domino Stiftung wurde gegründet, um Menschen in der zweiten und dritten Welt in Zusammenarbeit mit einheimischen Partnern nachhaltig zu helfen.
Das Know-how und die Kompetenz bestehender Hilfsorganisationen sollen genutzt, gebündelt und vernetzt werden.
Grundlage unserer Arbeit sind die Werte der Bibel. domino arbeitet auf der Glaubensbasis der Evangelischen Allianz.

"Wer sich der Armen erbarmt, der ehrt Gott."
Die Bibel

domino Stiftung

Renzstraße 31
D-74821 Mosbach
Telefon: 06261-26 40
Telefax: 06261-917 97 01
E-Mail: info at domino-stiftung.org
Website: www.domino-stiftung.org

Gespräche statt Gräben

Eine Delegation des BEFG-Präsidiums und der Bundesgeschäftsführung hat sich am 17. Und 18. ...

19.03.2019

Interimsdienst: Übergangszeiten sinnvoll gestalten

Ende Februar fand der jährliche Workshop der Interimspastorinnen und -pastoren statt. .

14.03.2019