Büchertisch

Lesen ist wie Wasser in der Wüste

Figur mit Buch

In diesem Sinne bietet der Gemeindebüchertisch geistliche Impulse durch das gedruckte Wort.
Es werden Titel angeboten, die der Stärkung deines Glaubens, Seelsorge und Lebenshilfe jeden Alters dienen und Bibeln in verschiedenen Übersetzungen und Ausführungen.

Regenbogenfisch - AutoaufkleberDaneben gibt es Bücher zur Information und Unterhaltung , Tassen, Geschenkideen - für Jung und Alt.
Der Büchertisch öffnet in der Regel nach dem Gottesdienst zum Stöbern und Schmökern.
Solltest du unter der Woche ein Buch sehen kann dies in der Regel bis Sonntag beschafft werden. Gehe dazu auf den Kontakt (s.u.)

Ansprechpartnerin für den Büchertisch ist Brigitte Steinhauer, erreichbar über den Büchertisch:

!-

Übrigens: Sie können fast jedes Buch bei uns bestellen. Probieren Sie es doch einfach mal aus und klicken Sie auf das folgende Logo.

oncken PP Logo

-->

Von Lebensgeschichten, wie nur Jesus sie schreiben kann

Im November veranstaltete der österreichische Baptistenbund in Wien seine jährliche Missionskonferenz. Es war ein buntes Fest, wie Pastor Dietrich Fischer-Dörl in seinem persönlichen Bericht zeigt..

07.12.2017

Neu: Akademie im Gespräch

Die neue Reihe Akademie im Gespräch startet mit dem Thema: Die "Islam-Debatte".

07.12.2017