Büchertisch

Figur mit Buch

Lesen ist wie Wasser in der Wüste

In diesem Sinne bietet der Gemeindebüchertisch geistliche Impulse durch das gedruckte Wort.
Es werden Titel angeboten, die der Stärkung deines Glaubens, Seelsorge und Lebenshilfe jeden Alters dienen und Bibeln in verschiedenen Übersetzungen und Ausführungen.

Daneben gibt es Bücher zur Information und Unterhaltung , Tassen, Geschenkideen - für Jung und Alt.
Der Büchertisch öffnet in der Regel nach dem Gottesdienst zum Stöbern und Schmökern.
Solltest du unter der Woche ein Buch sehen kann dies in der Regel bis Sonntag beschafft werden. Gehe dazu auf den Kontakt (s.u.)

Ansprechpartnerin für den Büchertisch ist Brigitte Steinhauer, erreichbar über das Kontaktformular zum Büchertisch:

Unsere Weltmission ist bunt, genauso wie unser Bund!

Eingeladen zu dieser Premiere hatte das Komitee für Weltmission des Dienstbereichs Mission, das die weltmissionarischen Aktivitäten innerhalb unserer Bundesgemeinschaft bündelt und koordiniert. .

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.