Büchertisch

Figur mit Buch

Lesen ist wie Wasser in der Wüste

In diesem Sinne bietet der Gemeindebüchertisch geistliche Impulse durch das gedruckte Wort.
Es werden Titel angeboten, die der Stärkung deines Glaubens, Seelsorge und Lebenshilfe jeden Alters dienen und Bibeln in verschiedenen Übersetzungen und Ausführungen.

Daneben gibt es Bücher zur Information und Unterhaltung , Tassen, Geschenkideen - für Jung und Alt.
Der Büchertisch öffnet in der Regel nach dem Gottesdienst zum Stöbern und Schmökern.
Solltest du unter der Woche ein Buch sehen kann dies in der Regel bis Sonntag beschafft werden. Gehe dazu auf den Kontakt (s.u.)

Ansprechpartnerin für den Büchertisch ist Brigitte Steinhauer, erreichbar über das Kontaktformular zum Büchertisch:

Neue Ausgabe „Akademie im Gespräch“

Sieben Zeitzeugen erinnern sich an den großen Freiheitskämpfer aus Südafrika..

05.07.2018

Wo die Liebe Gottes sichtbar wird

Joachim Gnep und Frank Wegen reisten Anfang Juni nach Jordanien und in den Libanon, um sich die von German Baptist Aid unterstützten Projekte anzusehen. .

04.07.2018