U-Punkt

Willkommen im U-Punkt!

Du kennst uns noch nicht? Nicht schlimm, denn wir wollen dich kennenlernen!

Wir sind eine Jugend, die es liebt, zusammen Gottes Königreich aufzubauen und wir lieben es zusammen

im Glauben weiter wachsen zu können!

Gemeinschaft || Action || Kreativität || Worship und natürlich GOTT sind Dinge, die wir lieben.

Interressiert?

Bist Du 14 oder älter und gerade auf der Suche nach einer Jugendgruppe in Schwäbisch Hall? Und hast Lust Gott besser kennenzulernen (und uns natürlich auch)?

Dann laden wir DICH herzlich ein, freitags bei uns vorbei zu schauen. Wir treffen uns jeden Freitag ab 19:30 Uhr in Hessental in der Eberhard-Heim-Str. 34 im Gemeindezentrum der EFG - Unterhalb des Bahnhofs Hessental! Wir treffen uns in dem unteren Stockwerk in den Jugendräumen.

Ende ist gegen 22:00 Uhr.

Du willst noch mehr? Schau doch mal hier vorbei:

www.facebook.com/UPUNKT/

www.instagram.com/upunkt.sha/

Bleib aktuell!

Etwas weiter unten findest du immer die aktuellsten Informationen vom U-punkt!

Du möchtest noch Genaueres wissen?

Melde dich doch bei unserem Jugendpastor Jonathan Schreijäg!

Gemeindearbeit, aber nicht aus eigener Kraft

Impulse für die Gemeindearbeit mit farsisprachigen Menschen: Nach mehreren Arbeitstagen für leitende Mitarbeitende trafen sich diese nun zum persönlichen Austausch. .

15.08.2018

Sommerfestival voller Gottesmomente

Die Mischung aus tiefen Lebens- uns Glaubensfragen mit einem bunten Festivalprogramm und heißem Sommerwetter kam gut an und erzeugte eine ganz eigene Atmosphäre auf dem BUJU in Otterndorf..

08.08.2018