TopTeen

Zusammengefasst: "biblischer Unterricht"

Wir treffen uns immer 2-wöchig sonntags parallel zum Gottesdienst.
Es startet alle zwei Jahre mit einer neuen Gruppe von 12-14 Jährigen.

Die Teens werden in den zwei Jahren einmal quer durch die Bibel geführt.

Natürlich kann auch mal reingeschnuppert werden.

Und sonst so? Sonntags haben wir meistens viel Input, aber auch Spiele, Gemeinschaft, Essen und Spaß kommen nicht zu kurz!
Natürlich wird in der Zeit auch viel Wissen vermittelt, viel wichtiger als das ist uns aber, dass die Teens Gott als den Vater, den Sohn Jesus und den Heiligen Geist persönlich kennenlernen und eine persönliche Beziehung mit Gott leben!

Kontakt /Ansprechpartner

Stefanie Vieru und Jonathan Schreijäg

Ihr Abfahrtsort:

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .

Hören und Entdecken

Die Bethel-Gemeinde in Berlin-Lichterfelde hat in der Passionszeit das Markusevangelium neu gehört und entdeckt. Pastor Volker Bohle berichtet von dem Projekt.

06.05.2019