TopTeen

Zusammengefasst: "biblischer Unterricht"

Wir treffen uns immer 2-wöchig sonntags parallel zum Gottesdienst.
Es startet alle zwei Jahre mit einer neuen Gruppe von 12-14 Jährigen.

Die Teens werden in den zwei Jahren einmal quer durch die Bibel geführt.

Natürlich kann auch mal reingeschnuppert werden.

Und sonst so? Sonntags haben wir meistens viel Input, aber auch Spiele, Gemeinschaft, Essen und Spaß kommen nicht zu kurz!
Natürlich wird in der Zeit auch viel Wissen vermittelt, viel wichtiger als das ist uns aber, dass die Teens Gott als den Vater, den Sohn Jesus und den Heiligen Geist persönlich kennenlernen und eine persönliche Beziehung mit Gott leben!

Kontakt /Ansprechpartner

Andreas & Inge Knierim

Lassen wir uns inspirieren!

In einem Monat ist Bundesratstagung in Kassel. Kurzentschlossene können sich jetzt noch anmelden. ...

11.04.2018

Hirte, Macher, Menschenfreund

Wegbegleiter würdigten Neese als Gestalter, Seelsorger, Menschenfreund und Ratgeber und stellten seine Pionierarbeit im Aufbau des Dienstbereichs Mitarbeiter und Gemeinde heraus..