Teeniekreis

BAM!

Das ist es!

Das große,

auf das du schon so lange gewartet hast!

Du bist zwischen 12 und 16,

hast Lust auf Action, Freunde, Chillen, gemeinsames kochen und essen,

willst mehr von Jesus und Gott erfahren oder einfach deinen Freitag Abend mit coolen Leuten verbringen?

Dann bist DU in unserem Teeniekreis genau richtig!

Wir treffen uns immer Freitags ab 18:00 Uhr in Hessental in der Eberhard-Heim-Str. 34

(Unterhalb des Bahnhofs Hessental).

Schluss ist meist, so etwa gegen 19:30.

Wir sind auch öfter mal auf Achse und außer Haus irgendwo unterwegs. Du bist neu und willst wissen, ob der Teeniekreis diese Woche ganz normal stattfindet? Dann schreib doch einfach mal unserem Jugendpastor: Jonathan Schreijäg.

Wir freuen uns auf dich!

Ihr Abfahrtsort:

Workshop Moderation in St. Michaelisdonn

Akademie vor Ort mit Andrea und Friedrich Schneider..

23.07.2019

Projektpartner, die gut tun!

Joachim Gnep, der Leiter des Dienstbereichs Mission im BEFG, und seine Frau haben in der Türkei und in Jordanien Projekte besucht, die German Baptist Aid unterstützt. .

22.07.2019