Teeniekreis

BAM!

Das ist es!

Das große,

auf das du schon so lange gewartet hast!

Du bist zwischen 11 und 14,

hast Lust auf Action, Freunde, Chillen, gemeinsames kochen und essen,

willst mehr von Jesus und Gott erfahren oder einfach deinen Freitag Abend mit coolen Leuten verbringen?

Dann bist DU in unserem Teeniekreis genau richtig!

Wir treffen uns immer Freitags ab 18:00 Uhr in Hessental in der Eberhard-Heim-Str. 34

(Unterhalb des Bahnhofs Hessental).

Schluss ist meist, so etwa gegen 20:30.

Wir sind auch öfter mal auf Achse und außer Haus irgendwo unterwegs. Du bist neu und willst wissen, ob der Teeniekreis diese Woche ganz normal stattfindet? Dann schreib doch einfach mal unserem Jugendpastor: Jonathan Schreijäg.

Wir freuen uns auf dich!

Lassen wir uns inspirieren!

In einem Monat ist Bundesratstagung in Kassel. Kurzentschlossene können sich jetzt noch anmelden. ...

11.04.2018

Hirte, Macher, Menschenfreund

Wegbegleiter würdigten Neese als Gestalter, Seelsorger, Menschenfreund und Ratgeber und stellten seine Pionierarbeit im Aufbau des Dienstbereichs Mitarbeiter und Gemeinde heraus..