Teeniekreis

BAM!

Das ist es!

Das große,

auf das du schon so lange gewartet hast!

Du bist zwischen 11 und 14,

hast Lust auf Action, Freunde, Chillen, gemeinsames kochen und essen,

willst mehr von Jesus und Gott erfahren oder einfach deinen Freitag Abend mit coolen Leuten verbringen?

Dann bist DU in unserem Teeniekreis genau richtig!

Wir treffen uns immer Freitags ab 18:00 Uhr in Hessental in der Eberhard-Heim-Str. 34

(Unterhalb des Bahnhofs Hessental).

Schluss ist meist, so etwa gegen 20:30.

Wir sind auch öfter mal auf Achse und außer Haus irgendwo unterwegs. Du bist neu und willst wissen, ob der Teeniekreis diese Woche ganz normal stattfindet? Dann schreib doch einfach mal unserem Jugendpastor: Jonathan Schreijäg.

Wir freuen uns auf dich!

„Wozu braucht es die Ökumene?“

Beim jährlichen Treffen der ACK-Delegierten des BEFG wurde dieses Mal vor allem Rückschau auf das Reformationsjubiläum gehalten, aber auch über andere zwischenkirchliche Themen gesprochen. .

14.02.2018

Unternehmerisches Denken für Gemeindegründer

Die Gründer:Zeit-Konferenz des Dienstbereichs Mission vom 18. bis 19.

30.01.2018