Das Stammteam

Marion Gutöhrlein  (Erzieherin)Marion1.jpg

Krankheitsvertretung:

Brigitte Hocke (Erzieherin)

Immer wieder arbeiten verschiedenste Praktikantinnen / Praktikanten in unserer Einrichtung.

Die unterschiedlichen Persönlichkeiten und Fähigkeiten ermöglichen eine qualitätsbewusste und engagierte Betreuung und Förderung der Kinder.

Eine anhaltend hohe Fachlichkeit wird durch Fort- und Weiterbildungen,
sowie die persönliche Haltung als Lernende unterstützt.

Die Fachkräfte sehen sich als Begleiter der Kinder und schätzen die Persönlichkeit, die Erfahrungen und die Fähigkeiten der Kinder und der Familien.
Gemeinsam mit den Eltern wird im Rahmen einer Erziehungspartnerschaft an und für die Entwicklung der Kinder gearbeitet.

Neue Ausgabe „Akademie im Gespräch“

Sieben Zeitzeugen erinnern sich an den großen Freiheitskämpfer aus Südafrika..

05.07.2018

Wo die Liebe Gottes sichtbar wird

Joachim Gnep und Frank Wegen reisten Anfang Juni nach Jordanien und in den Libanon, um sich die von German Baptist Aid unterstützten Projekte anzusehen. .

04.07.2018