Anpassung der Elternbeiträge in den Tageseinrichtungen für Kinder ab dem 1. Januar 2018

Mit Beschluss des Gemeinderates am 11.10.2017 wurden die Elterneiträge ab dem 01.01.2018 auf Basis einer 13%-igen Kostendeckung angepasst. Details dazu finden sie im Anschreiben an die Eltern des Fachbereiches Jugend Schule & Soziales der Stadt Schwäbisch Hall.

Dies bedeutet auch für uns als Träger des kindernests, dass wir unsere Elternbeiträge ebenfalls zum 01.01.2018 anpassen müssen.

Die neuen Beiträge der Stadt können Sie der angehängten Liste entnehmen.

Sofern Sie uns ein Mandat zum Einzug erteilt haben, werden die neuen Beiträge von uns automatisch angepasst. Wenn Sie per Dauerauftrag die Beiträge überweisen, bitten wir Sie diese zum 01.01.2018 anzupassen.

Etwas verändern, statt nur auf die große Politik zu warten

Am Martin Luther King Day, der in den USA ein nationaler Feiertag ist, wurde auch in der Berliner Sophienkirche des berühmten amerikanischen Bürgerrechtlers und Baptistenpastors gedacht..

15.01.2018