Alive

Alive - Der Hauskreis für junge Erwachsene

Are You Alive?

Lebst du oder wirst du gelebt?

Bist du mit Gott unterwegs? Willst du mit ihm unterwegs sein?

Wir wollen es! Und wir sind es! Wir sind eine Gruppe von jungen Erwachsenen zwischen 18 und ca. 30 Jahren.

Wir sind gemeinsam und mit Gott unterwegs und versuchen uns gegenseitig herauszufordern und herausfordern zu lassen.-

Im Leben, im Glauben, in der Bezeihung zueinander, zu Gott und zu DIR.

Interessiert? Dann klink' dich doch einfach mit ein.

Wir treffen uns jeden zweiten Donnerstag Abend um 20 Uhr (siehe Kalender).

Da der Ort variiert, frag doch einfach bei unserem Jugendpastor nach, wann und wo wir uns das nächste Mal treffen.

Bis bald, wir sehen uns!

Von Lebensgeschichten, wie nur Jesus sie schreiben kann

Im November veranstaltete der österreichische Baptistenbund in Wien seine jährliche Missionskonferenz. Es war ein buntes Fest, wie Pastor Dietrich Fischer-Dörl in seinem persönlichen Bericht zeigt..

07.12.2017

Neu: Akademie im Gespräch

Die neue Reihe Akademie im Gespräch startet mit dem Thema: Die "Islam-Debatte".

07.12.2017