Alive

Alive - Der Hauskreis für junge Erwachsene

Are You Alive?

Lebst du oder wirst du gelebt?

Bist du mit Gott unterwegs? Willst du mit ihm unterwegs sein?

Wir wollen es! Und wir sind es! Wir sind eine Gruppe von jungen Erwachsenen zwischen 18 und ca. 30 Jahren.

Wir sind gemeinsam und mit Gott unterwegs und versuchen uns gegenseitig herauszufordern und herausfordern zu lassen.-

Im Leben, im Glauben, in der Bezeihung zueinander, zu Gott und zu DIR.

Interessiert? Dann klink' dich doch einfach mit ein.

Wir treffen uns jeden zweiten Donnerstag Abend um 20 Uhr (siehe Kalender).

Da der Ort variiert, frag doch einfach bei unserem Jugendpastor nach, wann und wo wir uns das nächste Mal treffen.

Bis bald, wir sehen uns!

"Und? Wie wars?" - 2. Kursblock Seelsorge & Beratung

Kursteilnehmerin Elisabeth Vossloh beschreibt ihre Eindrücke der zweiten Woche des Grundkurses Seelsorge & Beratung, die im März in Elstal stattfand..

20.04.2018

Lassen wir uns inspirieren!

In einem Monat ist Bundesratstagung in Kassel. Kurzentschlossene können sich jetzt noch anmelden. ...

11.04.2018