Alive

Alive - Der Hauskreis für junge Erwachsene

Are You Alive?

Lebst du oder wirst du gelebt?

Bist du mit Gott unterwegs? Willst du mit ihm unterwegs sein?

Wir wollen es! Und wir sind es! Wir sind eine Gruppe von jungen Erwachsenen zwischen 18 und ca. 30 Jahren.

Wir sind gemeinsam und mit Gott unterwegs und versuchen uns gegenseitig herauszufordern und herausfordern zu lassen.-

Im Leben, im Glauben, in der Bezeihung zueinander, zu Gott und zu DIR.

Interessiert? Dann klink' dich doch einfach mit ein.

Wir treffen uns jeden zweiten Donnerstag Abend um 20 Uhr (siehe Kalender).

Da der Ort variiert, frag doch einfach bei unserem Jugendpastor nach, wann und wo wir uns das nächste Mal treffen.

Bis bald, wir sehen uns!

Unsere Weltmission ist bunt, genauso wie unser Bund!

Eingeladen zu dieser Premiere hatte das Komitee für Weltmission des Dienstbereichs Mission, das die weltmissionarischen Aktivitäten innerhalb unserer Bundesgemeinschaft bündelt und koordiniert. .

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.