Champs für die Jungs, Beliving Girls für die Mädels der Klasse 4 - 6

Jungs in dem Altern haben anderen Interessen und gehen an ein Thema anders heran als Mädels. Daher Trennen wir die Geschlechter in eigene Gruppen.

Die Champs bekommen ein anders aufbereitetes Angebot als die Beliving Girls und ein eigenes Programm.

Auch in diesen Gruppen geht es um die Liebe Gottes und seinen guten Plan für Dein Leben

Bei uns wird ein Thema auch mal länger und intensiver bearbeitet, so dass Basteln oder Bewegungsspiele zwar nicht eingeplant sind, ABER: trotzdem kommt die Bewegung bei uns nicht zu kurz. Regelmäßig erforschen wir ein Thema in der Natur auf einer kleinen Wanderung. Wenn

Auch die Wochenendübernachtungen im Gemeindezentrum sind immer ein Highlight im Gemeindejahr, das die Gruppen zusammenschweißt.

Etwas verändern, statt nur auf die große Politik zu warten

Am Martin Luther King Day, der in den USA ein nationaler Feiertag ist, wurde auch in der Berliner Sophienkirche des berühmten amerikanischen Bürgerrechtlers und Baptistenpastors gedacht..

15.01.2018