Champs für die Jungs, Believing Girls für die Mädels der Klasse 4 - 6

Jungs in dem Altern haben anderen Interessen und gehen an ein Thema anders heran als Mädels. Daher trennen wir die Geschlechter in eigene Gruppen.

Die Champs bekommen ein anders aufbereitetes Angebot als die Believing Girls und ein eigenes Programm.

Auch in diesen Gruppen geht es um die Liebe Gottes und seinen guten Plan für Dein Leben

Bei uns wird ein Thema auch mal länger und intensiver bearbeitet, so dass Basteln oder Bewegungsspiele zwar nicht extra eingeplant sind, ABER: trotzdem kommt die Bewegung bei uns nicht zu kurz.

Auch die Wochenendübernachtung ist immer ein Highlight im Gemeindejahr, das die Gruppen zusammenschweißt.

Ihr Abfahrtsort:

Gespräche statt Gräben

Eine Delegation des BEFG-Präsidiums und der Bundesgeschäftsführung hat sich am 17. Und 18. ...

19.03.2019

Interimsdienst: Übergangszeiten sinnvoll gestalten

Ende Februar fand der jährliche Workshop der Interimspastorinnen und -pastoren statt. .

14.03.2019