Du hast zu viel Energie um beim Basteln ruhig zu sitzen?

Dann komm nach der Glühwürmchenstunde zu uns. Hier finden wir gemeinsam ein Ball- oder Bewegungsspiel, mit dem wir Jungs und Mädels unsere Kraft und Wendigkeit zeigen können, ohne einander weh zu tun.

Ihr Abfahrtsort:

Gott meint es gut

Die Teilnehmenden des APS-Kongresses beschäftigten sich mit den Bedingungen für den psychotherapeutischen und seelsorgerlichen Umgang mit Patienten in einer digitalisierten Welt..

Werkstatttag „Familiengerechte Gemeinde“

Wie kann die eigene Gemeinde familienfreundlicher werden? Diese Frage stand im Mittelpunkt des Werkstatttags am 11. Mai in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Teterow.