Für Glühwürmchen

Jede Woche bereiten sich ein oder zwei Mitarbeiter vor, mit Dir für dich oder deine Eltern etwas aus verschiedenen Materialien zu basteln, passend zur Jahreszeit, zum Thema der Bibelgeschichte oder einfach zum Aufstellen und Spielen.

Ihr Abfahrtsort:

Gott meint es gut

Die Teilnehmenden des APS-Kongresses beschäftigten sich mit den Bedingungen für den psychotherapeutischen und seelsorgerlichen Umgang mit Patienten in einer digitalisierten Welt..

Werkstatttag „Familiengerechte Gemeinde“

Wie kann die eigene Gemeinde familienfreundlicher werden? Diese Frage stand im Mittelpunkt des Werkstatttags am 11. Mai in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Teterow.