Die Erfahreneren: Schulkinder 1. - 3. Klasse

Beim kreativen Erzählen erleben wir eine biblische Geschichte

Locker, laut und fröhlich geht's anschließend zu beim gemeinsamen Singen

Auch das persönliche Gespräch mit Gott hat seinen Platz: während der Spiel- und Singzeit

In der Spielzeit haben die Kinder anschließend die Möglichkeit sich zwischen ruhigem Basteln und actionsreichen Ball- und Bewegungsspielen zu entscheiden. Bei schönem Wetter sind gern alle draußen und bewegen auf dem Spielplatz

"Und? Wie wars?" - 2. Kursblock Seelsorge & Beratung

Kursteilnehmerin Elisabeth Vossloh beschreibt ihre Eindrücke der zweiten Woche des Grundkurses Seelsorge & Beratung, die im März in Elstal stattfand..

20.04.2018

Lassen wir uns inspirieren!

In einem Monat ist Bundesratstagung in Kassel. Kurzentschlossene können sich jetzt noch anmelden. ...

11.04.2018