Die Erfahreneren: Schulkinder 1. - 3. Klasse

Beim kreativen Erzählen erleben wir eine biblische Geschichte

Locker, laut und fröhlich geht's anschließend zu beim gemeinsamen Singen

Auch das persönliche Gespräch mit Gott hat seinen Platz: während der Spiel- und Singzeit

In der Spielzeit haben die Kinder anschließend die Möglichkeit sich zwischen ruhigem Basteln und actionsreichen Ball- und Bewegungsspielen zu entscheiden. Bei schönem Wetter sind gern alle draußen und bewegen auf dem Spielplatz

Ihr Abfahrtsort:

Gott meint es gut

Die Teilnehmenden des APS-Kongresses beschäftigten sich mit den Bedingungen für den psychotherapeutischen und seelsorgerlichen Umgang mit Patienten in einer digitalisierten Welt..

Werkstatttag „Familiengerechte Gemeinde“

Wie kann die eigene Gemeinde familienfreundlicher werden? Diese Frage stand im Mittelpunkt des Werkstatttags am 11. Mai in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Teterow.