Kinder und Jugend

Chillen - beten - reden - Musik - schweigen - Bibel - Spaß - Spiel - Ernst - Essen - Leben... und noch viel mehr erwartet Dich. Mehrmals in der Woche treffen wir uns in uterschiedlichen Altergruppen, reden über das was uns bewegt, wir singen, beten und unternehmen gemeinsam etwas.

Neugierig geworden? Dann schau vorbei und sei willkommen - wir freuen uns auf dich.

Das sind die Kleinsten der Gemeinde: Die 2 - 4 Jährigen

Die haben ihr eigenes tolles & abwechslungsreiches Programm mit vielen Spiel- und Bewegungsmöglichkeiten, altersgerechten Liedern, lustigen Geschichten und einem gesunden Snack
Hinweis an die Eltern: bitte geschnittenes Obst und/oder kleinen Snack mitgeben

Hier treffen sich die 4- und 6-Jährigen.

Wie die Sternchen haben sie ihr eigenes Programm mit spannenden Themen für dieses Alter, Lieder, Gebet, viel Spiel, Spaß und einen leckeren "Früchtchen-Snack"

Hinweis an die Eltern: bitte geschnittenes Obst und/oder kleinen Snack mitgeben

Die Erfahreneren: Schulkinder 1. - 3. Klasse

Beim kreativen Erzählen erleben wir eine biblische Geschichte

Locker, laut und fröhlich geht's anschließend zu beim gemeinsamen Singen

Auch das persönliche Gespräch mit Gott hat seinen Platz: während der Spiel- und Singzeit

In der Spielzeit haben die Kinder anschließend die Möglichkeit sich zwischen ruhigem Basteln und actionsreichen Ball- und Bewegungsspielen zu entscheiden. Bei schönem Wetter sind gern alle draußen und bewegen auf dem Spielplatz

Für Glühwürmchen

Jede Woche bereiten sich ein oder zwei Mitarbeiter vor, mit Dir für dich oder deine Eltern etwas aus verschiedenen Materialien zu basteln, passend zur Jahreszeit, zum Thema der Bibelgeschichte oder einfach zum Aufstellen und Spielen.

Du hast zu viel Energie um beim Basteln ruhig zu sitzen?

Dann komm nach der Glühwürmchenstunde zu uns. Hier finden wir gemeinsam ein Ball- oder Bewegungsspiel, mit dem wir Jungs und Mädels unsere Kraft und Wendigkeit zeigen können, ohne einander weh zu tun.

Champs für die Jungs, Believing Girls für die Mädels der Klasse 4 - 6

Jungs in dem Altern haben anderen Interessen und gehen an ein Thema anders heran als Mädels. Daher trennen wir die Geschlechter in eigene Gruppen.

Die Champs bekommen ein anders aufbereitetes Angebot als die Believing Girls und ein eigenes Programm.

Auch in diesen Gruppen geht es um die Liebe Gottes und seinen guten Plan für Dein Leben

Neue Ausgabe „Akademie im Gespräch“

Sieben Zeitzeugen erinnern sich an den großen Freiheitskämpfer aus Südafrika..

05.07.2018

Wo die Liebe Gottes sichtbar wird

Joachim Gnep und Frank Wegen reisten Anfang Juni nach Jordanien und in den Libanon, um sich die von German Baptist Aid unterstützten Projekte anzusehen. .

04.07.2018