leadership breakfast header

Michael Schwarz und ich möchten Dich gerne herzlich zu unserem neuen Kreis Leadership & Breakfast einladen.

Wir haben uns zum Ziel gesetzt Leute welche bei der Arbeit, in der Gemeinde oder im Ehrenamt in Leitungsverantwortung stehen stärken. Das Konzept ist dass wir uns Mittwochs, 14-tägig von 6:00 bis 7:30 Uhr (wer schon ein wenig früher weiter muss kein Problem) zum Frühstück und Austausch und geistigen Stärkung treffen. Der Start ist am Mittwoch 27.09.17

Parallel möchten wir jeweils eine Themenreihe bearbeiten. Wir hatten uns vorgestellt das die Teilnehmer sich das Buch besorgen und in Eigenregie die Abschnitte lesen (1 Kapitel 14 tägig). Wir werden eine Online Seminarplattform einrichten in welcher wir uns, moderiert durch Michael und mir, über die Inhalte und unsere Erfahrungen mit dem Thema austauschen können. Wir starten mit dem Buch Leadership – Die 21 wichtigsten Führungsprinzipien- von John C. Maxwell. !

Wäre super wenn DU dabei bist! Bitte schreib mir dann ne kurze Mail an: kocherexpress(at)gmx.de.
Liebe Grüße Markus Geiger

Etwas verändern, statt nur auf die große Politik zu warten

Am Martin Luther King Day, der in den USA ein nationaler Feiertag ist, wurde auch in der Berliner Sophienkirche des berühmten amerikanischen Bürgerrechtlers und Baptistenpastors gedacht..

15.01.2018