offener Männertreff

Wir sind Männer, die...

• Gemeinschaft, Beziehungen und Freundschaften miteinander pflegen, auch außerhalb des offenen Männertreffs
  • sich über ihre persönliche Beziehung und Erlebnisse mit Gott austauschen
  • sich in den Kleingruppen in einem sehr persönlichen und geschützten Raum austauschen
  • in der gemeinsamen Runde auch heiße Themen angehen und offen diskutieren
  • sich zu einem authentischen Leben als Mann, Ehemann, Vater, Sohn, Christ, ... ermutigen
  • sich im OMT zu Hause fühlen

Herzlich willkommen in unserer Runde!

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen

Als „intensiv, angefüllt und zugleich atmosphärisch fröhlich und entspannt“ erlebte Oliver Pilnei das Seminar der Akademie von dem er hier berichtet..

06.09.2018

Frohe Botschaft und Drachensport: ewigkite.de-Team wächst