offener Männertreff

Wir sind Männer, die...

• Gemeinschaft, Beziehungen und Freundschaften miteinander pflegen, auch außerhalb des offenen Männertreffs
  • sich über ihre persönliche Beziehung und Erlebnisse mit Gott austauschen
  • sich in den Kleingruppen in einem sehr persönlichen und geschützten Raum austauschen
  • in der gemeinsamen Runde auch heiße Themen angehen und offen diskutieren
  • sich zu einem authentischen Leben als Mann, Ehemann, Vater, Sohn, Christ, ... ermutigen
  • sich im OMT zu Hause fühlen

Herzlich willkommen in unserer Runde!

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .

Hören und Entdecken

Die Bethel-Gemeinde in Berlin-Lichterfelde hat in der Passionszeit das Markusevangelium neu gehört und entdeckt. Pastor Volker Bohle berichtet von dem Projekt.

06.05.2019