offener Männertreff

Wir sind Männer, die...

• Gemeinschaft, Beziehungen und Freundschaften miteinander pflegen, auch außerhalb des offenen Männertreffs
  • sich über ihre persönliche Beziehung und Erlebnisse mit Gott austauschen
  • sich in den Kleingruppen in einem sehr persönlichen und geschützten Raum austauschen
  • in der gemeinsamen Runde auch heiße Themen angehen und offen diskutieren
  • sich zu einem authentischen Leben als Mann, Ehemann, Vater, Sohn, Christ, ... ermutigen
  • sich im OMT zu Hause fühlen

Herzlich willkommen in unserer Runde!

Unsere Weltmission ist bunt, genauso wie unser Bund!

Eingeladen zu dieser Premiere hatte das Komitee für Weltmission des Dienstbereichs Mission, das die weltmissionarischen Aktivitäten innerhalb unserer Bundesgemeinschaft bündelt und koordiniert. .

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.