Gemeindegebet

segenDas Segnungsteam

Unser Segnungsteam, das in dieser Besetzung schon etliche Jahre für Menschen betet, besteht aus 12 Menschen, die von Jesus einen Ruf in den Gebetsdienst bekommen haben.

Jeden Sonntag direkt im Anschluss an den Gottesdienst kann jede/r, die/der möchte, zu einem Zweier-Team kommen, um für persönliche Anliegen Gebetsunterstützung zu erhalten. Außerdem gibt es etwa alle 6 bis 8 Wochen einen speziellen Segnungs-Gottesdienst – hier wird von allen Segnungsdienst-Mitarbeitern während der Lobpreiszeit für Nöte und Anliegen gebetet.

Auch bei spontanen Altarrufen oder bei Sonderveranstaltungen sind wir als Team gefragt – die langjährige große Treue und die Flexibilität der einzelnen Mitarbeitenden macht dies erst möglich!

Ich bin sehr dankbar, dass die Organisation, für die meine Frau Angelika die Verantwortung trägt, so gut klappt, weil auf das gesamte Team Verlass ist!

Rudolf Greulich

Von Lebensgeschichten, wie nur Jesus sie schreiben kann

Im November veranstaltete der österreichische Baptistenbund in Wien seine jährliche Missionskonferenz. Es war ein buntes Fest, wie Pastor Dietrich Fischer-Dörl in seinem persönlichen Bericht zeigt..

07.12.2017

Neu: Akademie im Gespräch

Die neue Reihe Akademie im Gespräch startet mit dem Thema: Die "Islam-Debatte".

07.12.2017