Jesus Christus , derselbe gestern, heute und in Ewigkeit!

Gebet um Heilung

Am Ende seiner Zeit hier auf Erden gab Jesus seinen Jüngern einen Auftrag, den sie ausführen sollten, damit die von Ihm begonnene Arbeit fortgesetzt wird.

In Matthäus 10,1 lesen wir:

„Und er rief seine zwölf Jünger zu sich und gab ihnen Macht über die unreinen Geister, dass sie die austrieben und heilten alle Krankheiten und alle Gebrechen.“

Und weiter in Vers 7 und 8

„Geht aber und predigt und sprecht: Das Himmelreich ist nahe herbeigekommen. Macht Kranke gesund, weckt Tote auf, macht Aussätzige rein, treibt böse Geister aus. Umsonst habt ihr´s empfangen, umsonst gebt es auch.“

Wir wollen uns als Team Jesus zur Verfügung stellen und diesem Auftrag gehorchen. Wir glauben, dass Gott heilen kann und will.

Nicht weil wir irgendwelche besonderen Fähigkeiten haben, sondern weil wir glauben das es einen grenzenlosen Gott gibt, sein Wort wahr ist und es sein Plan ist, durch uns zu arbeiten um das Leben unserer Mitmenschen zu verändern.

Wir sind total dankbar für alle Zeichen und Heilungen, die er schon geschenkt hat, dennoch bitten wir ihn um mehr Durchbrüche. Jesus liebt es zu heilen und Gutes zu tun.

Warum wir es nicht immer erleben? Wir wissen es auch nicht, aber wir halten an ihm und seinem Wort fest.

Einmal im Monat wird sonntags, während des Abendmahls ein Team bereitstehen um für Heilung zu beten.

Auch laden wir einmal im Monat abends, immer am 1. Montag im Monat zum Heilungsgebet ein. (Außer an Feiertagen)

Wir werden von 20.00 – 22.00 Uhr im Gemeindezentrum sein und jeder der möchte darf kommen um für sich beten zu lassen. Das läuft nicht wie ein Heilungsgottesdienst ab, sondern jedem wird einzeln von einem Team in einem Raum Zeit gewidmet.

Wir sind voller Erwartung Gottes Eingreifen in unserer Gemeinde immer mehr zu erleben und freuen uns sehr darauf!