Gemeindegebet

heilungsgebet

Am 1. Montag im Monat laden wir zum Heilungsgebet ein.

Jeder, der möchte, darf von 20:00 bis 22:00 Uhr ins Gemeindezentrum kommen um für sich beten zu lassen. Unser Team nimmt sich Zeit für eure Anliegen und betet mit und für euch in einem gesonderten Raum um Heilung.

nächste Veranstaltungen:

1. September 2017    /   2. Oktober 2017     /   6. November 2017   /   4. Dezember 2017

jeweils ab 20:00 Uhr im Foyer der EFG-Baptisten Schwäbisch Hall

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir sind voller Erwartung Gottes Eingreifen immer mehr zu erleben und freuen uns sehr darauf!

segenDas Segnungsteam

Unser Segnungsteam, das in dieser Besetzung schon etliche Jahre für Menschen betet, besteht aus 12 Menschen, die von Jesus einen Ruf in den Gebetsdienst bekommen haben.

Jeden Sonntag direkt im Anschluss an den Gottesdienst kann jede/r, die/der möchte, zu einem Zweier-Team kommen, um für persönliche Anliegen Gebetsunterstützung zu erhalten. Außerdem gibt es etwa alle 6 bis 8 Wochen einen speziellen Segnungs-Gottesdienst – hier wird von allen Segnungsdienst-Mitarbeitern während der Lobpreiszeit für Nöte und Anliegen gebetet.

Auch bei spontanen Altarrufen oder bei Sonderveranstaltungen sind wir als Team gefragt – die langjährige große Treue und die Flexibilität der einzelnen Mitarbeitenden macht dies erst möglich!

Ich bin sehr dankbar, dass die Organisation, für die meine Frau Angelika die Verantwortung trägt, so gut klappt, weil auf das gesamte Team Verlass ist!

Rudolf Greulich

Jahresprogramm 2018 erschienen

Das Jahresprogramm wird jährlich herausgegeben und enthält viele Bildungsangebote aus den unterschiedlichen Bereichen des BEFG..

19.10.2017

Gegen das Verschweigen

Seit dem 1. Oktober gibt es im BEFG eine Anlaufstelle für Betroffene sexueller Gewalt.

18.10.2017