Michael Schwarz PaÜber mich:

Mein Name ist Michael Schwarz und ich bin seit 10 Jahren Pastor der EFG Schwäbisch Hall.

Ich bin 52, verheiratet mit Susanne und Vater von 4 Töchtern.

Mein geistliches Anliegen ist es, dass unsere Gemeinde immer mehr als ein Ort wahrgenommen wird, an dem Gott wirkt und erfahrbar ist, weil Jesus im Mittelpunkt ist. Die Schwerpunkte in meinem Dienst sind Lehre, Leiterschaft und Evangelisation. Es ist mir persönlich sehr wichtig, dass wir eine menschenfreundliche Gemeinde sind, in der sich jeder angenommen fühlt und einen Platz findet, wo Gott ihn gebrauchen kann. Ich wünsche mir, dass in unserer Gemeindearbeit und in unseren Gottesdiensten die kraftvolle Gegenwart Gottes immer mehr und stärker erfahrbar wird, sei es durch Ermutigung, inneren Aufbau, Gemeinschaft untereinander oder sogar göttliche Heilung. Jesus sagt in Lukas 8,27: „Was unmöglich bei Menschen ist, ist möglich bei Gott.“

Wenn du direkt mit mir in Kontakt treten willst, fülle das folgende Formular aus: Kontakt mit Michael Schwarz

Neue Ausgabe „Akademie im Gespräch“

Sieben Zeitzeugen erinnern sich an den großen Freiheitskämpfer aus Südafrika..

05.07.2018

Wo die Liebe Gottes sichtbar wird

Joachim Gnep und Frank Wegen reisten Anfang Juni nach Jordanien und in den Libanon, um sich die von German Baptist Aid unterstützten Projekte anzusehen. .

04.07.2018