Ökumene

Wir sind als baptistische freie Gemeinde in engem Kontakt zu anderen christlichen Gemeinde in Schwäbisch Hall. Wir organisieren gemeinsam große Veranstaltungen und unterstützen einander bei der Aufgabe, die Christus uns allen Gläubigen gegeben hat.

Hier entsteht die Beschreibung der jährlich stattfinden Allianzgebetswoche

Hier folgt die grundlegende Beschreibung des 24-Stunden-Gebets in Schwäbisch Hall

Jahresprogramm 2018 erschienen

Das Jahresprogramm wird jährlich herausgegeben und enthält viele Bildungsangebote aus den unterschiedlichen Bereichen des BEFG..

19.10.2017

Gegen das Verschweigen

Seit dem 1. Oktober gibt es im BEFG eine Anlaufstelle für Betroffene sexueller Gewalt.

18.10.2017