Lehrtexte

Lehrtexte 2

DU WILLST MEHR ??

Hier findest weitere Auslegungen zu Bibeltexten und Themen, die dich als frisch gebackener oder auch als langjähriger Christ interessieren, Dir Gedankenanstöße geben und deine persönliche Beziehung zu Gott, Jesus und dem heiligen Geist vertiefen helfen. Du findest auch Vorschläge für dein nächstes Hauskreisthema und Stück für Stück auch fertige Unterlagen. Da wir derzeit im Aufbau der Webseite sind, gibt es zunächst leider nur die tägliche Losung.

Die Losung wird geladen...

Wenn du einen eigenen Beitrag veröffentlichen möchtest, damit andere Besucher sich daran teilhaben können schicke diesen an Pastor Michael Schwarz.

*Die Copyrightrechte liegen beim jeweiligen Autor.

Predigt von Jonathan Schreijäg am 07.01.2018 in der EFG Schwäbisch Hall

Ein neues Jahr, eine neue Jahreslosung.

Ein neuer Anfang. Wie bist du ins neue Jahr gestartet?

Ich hab mir die Jahreslosung angesehen und ich dachte mir:

WOW! Was für eine schöne Zusage.

Gott spricht.

Unsere Weltmission ist bunt, genauso wie unser Bund!

Eingeladen zu dieser Premiere hatte das Komitee für Weltmission des Dienstbereichs Mission, das die weltmissionarischen Aktivitäten innerhalb unserer Bundesgemeinschaft bündelt und koordiniert. .

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.