Lehrtexte 2

DU WILLST MEHR ??

Hier findest weitere Auslegungen zu Bibeltexten und Themen, die dich als frisch gebackener oder auch als langjähriger Christ interessieren, Dir Gedankenanstöße geben und deine persönliche Beziehung zu Gott, Jesus und dem heiligen Geist vertiefen helfen. Du findest auch Vorschläge für dein nächstes Hauskreisthema und Stück für Stück auch fertige Unterlagen. Da wir derzeit im Aufbau der Webseite sind, gibt es zunächst leider nur die tägliche Losung.

Die Losung wird geladen...

Wenn du einen eigenen Beitrag veröffentlichen möchtest, damit andere Besucher sich daran teilhaben können schicke diesen an Pastor Michael Schwarz.

*Die Copyrightrechte liegen beim jeweiligen Autor.

Von Lebensgeschichten, wie nur Jesus sie schreiben kann

Im November veranstaltete der österreichische Baptistenbund in Wien seine jährliche Missionskonferenz. Es war ein buntes Fest, wie Pastor Dietrich Fischer-Dörl in seinem persönlichen Bericht zeigt..

07.12.2017

Neu: Akademie im Gespräch

Die neue Reihe Akademie im Gespräch startet mit dem Thema: Die "Islam-Debatte".

07.12.2017