Lehrtexte 2

DU WILLST MEHR ??

Hier findest weitere Auslegungen zu Bibeltexten und Themen, die dich als frisch gebackener oder auch als langjähriger Christ interessieren, Dir Gedankenanstöße geben und deine persönliche Beziehung zu Gott, Jesus und dem heiligen Geist vertiefen helfen. Du findest auch Vorschläge für dein nächstes Hauskreisthema und Stück für Stück auch fertige Unterlagen. Da wir derzeit im Aufbau der Webseite sind, gibt es zunächst leider nur die tägliche Losung.

Die Losung wird geladen...

Wenn du einen eigenen Beitrag veröffentlichen möchtest, damit andere Besucher sich daran teilhaben können schicke diesen an Pastor Michael Schwarz.

*Die Copyrightrechte liegen beim jeweiligen Autor.

Jahresprogramm 2018 erschienen

Das Jahresprogramm wird jährlich herausgegeben und enthält viele Bildungsangebote aus den unterschiedlichen Bereichen des BEFG..

19.10.2017

Gegen das Verschweigen

Seit dem 1. Oktober gibt es im BEFG eine Anlaufstelle für Betroffene sexueller Gewalt.

18.10.2017