Lehrtexte

Lehrtexte 2

DU WILLST MEHR ??

Hier findest weitere Auslegungen zu Bibeltexten und Themen, die dich als frisch gebackener oder auch als langjähriger Christ interessieren, Dir Gedankenanstöße geben und deine persönliche Beziehung zu Gott, Jesus und dem heiligen Geist vertiefen helfen. Du findest auch Vorschläge für dein nächstes Hauskreisthema und Stück für Stück auch fertige Unterlagen. Da wir derzeit im Aufbau der Webseite sind, gibt es zunächst leider nur die tägliche Losung.

Die Losung wird geladen...

Wenn du einen eigenen Beitrag veröffentlichen möchtest, damit andere Besucher sich daran teilhaben können schicke diesen an Pastor Michael Schwarz.

*Die Copyrightrechte liegen beim jeweiligen Autor.

Predigt von Jonathan Schreijäg am 07.01.2018 in der EFG Schwäbisch Hall

Ein neues Jahr, eine neue Jahreslosung.

Ein neuer Anfang. Wie bist du ins neue Jahr gestartet?

Ich hab mir die Jahreslosung angesehen und ich dachte mir:

WOW! Was für eine schöne Zusage.

Gott spricht.

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen

Als „intensiv, angefüllt und zugleich atmosphärisch fröhlich und entspannt“ erlebte Oliver Pilnei das Seminar der Akademie von dem er hier berichtet..

06.09.2018