Sonntag, 20. Mai 2018 10:00 - 12:00
Prediger: Manuel Greulich Vollmacht beanspruchen, die in Christus ist

Du bist herzlich eingeladen, an unserem Gottesdienst in unserem Gemeindezentrum teil zu nehmen.

Damit du auch gern mit deiner Familie kommst und dich auf Deinen Gottesdienst einlassen kannst, bieten wir im Abenteuerland Deinen Kindern ab 2 Jahren in altersgerechten Gruppen einen eigenen Gottesdienst. Für Familien mit kleineren Kindern gibt es den Eltern-Kind-Raum, in den der Gottesdienst übertragen wird.

Ort Eberhard-Heim Str. 34, 74523 Schwäbisch Hall
Termin-Kategorien: Gottesdienste

Botschafter der Versöhnung

„Versöhnt leben – mit Gott, mit anderen und mit mir selbst“ war das Thema eines Seminarwochenendes für persische Christen und ihre deutschen Freunde. .

14.12.2018

Als Christuszeuge unterwegs

Adolf Pohl ist am Nachmittag des 10. Dezembers im Alter von 91 Jahren verstorben.

13.12.2018