Sonntag, 25. Februar 2018 10:00 - 12:00
Prediger: Michael Schwarz Thema: Festungen einreißen - Neid

Du bist herzlich eingeladen, an unserem Gottesdienst in unserem Gemeindezentrum teil zu nehmen.

Wir laden Dich herzlich mit deiner Familie zu unseren Gottesdiensten ein und dabei zu sein. Für die kleinen Godttesdienstbesucher bieten wir parallel zum Gottesdienst unser Abenteuerland an. Wir betreuen dort Kinder ab 2 Jahre in altersgerechten Gruppen. Für Familien mit noch jüngeren Kindern gibt es den Eltern-Kind-Raum, in den der Gottesdienst übertragen wird.

Ort Eberhard-Heim Str. 34, 74523 Schwäbisch Hall
Termin-Kategorien: Gottesdienste

Unsere Weltmission ist bunt, genauso wie unser Bund!

Eingeladen zu dieser Premiere hatte das Komitee für Weltmission des Dienstbereichs Mission, das die weltmissionarischen Aktivitäten innerhalb unserer Bundesgemeinschaft bündelt und koordiniert. .

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.