Sonntag, 25. Februar 2018 10:00 - 12:00
Prediger: Michael Schwarz Thema: Festungen einreißen - Neid

Du bist herzlich eingeladen, an unserem Gottesdienst in unserem Gemeindezentrum teil zu nehmen.

Wir laden Dich herzlich mit deiner Familie zu unseren Gottesdiensten ein und dabei zu sein. Für die kleinen Godttesdienstbesucher bieten wir parallel zum Gottesdienst unser Abenteuerland an. Wir betreuen dort Kinder ab 2 Jahre in altersgerechten Gruppen. Für Familien mit noch jüngeren Kindern gibt es den Eltern-Kind-Raum, in den der Gottesdienst übertragen wird.

Ort Eberhard-Heim Str. 34, 74523 Schwäbisch Hall
Termin-Kategorien: Gottesdienste

Neue BEFG-Datenschutzordnung verabschiedet

Angesichts des bevorstehenden Inkrafttretens der Datenschutz-Grundverordnung der EU (DS-GVO) stand das Thema Datenschutz auch bei der BEFG-Bundesratstagung auf der Tagesordnung. .

Haushaltsabschluss: „Gutes Jahr, hart erarbeitet!“

Bei der Vorstellung des Haushalts freute sich der kaufmännische Geschäftsführer über positive Entwicklungen und bat gleichzeitig darum, regelmäßig für die allgemeine Arbeit des Bundes zu spenden..

16.05.2018