Sonntag, 14. Januar 2018 10:00 - 12:00
Prediger: Michael Schwarz Thema: Der Jesustest für Mitarbeiter und Leiter

Du bist herzlich eingeladen, an unserem Gottesdienst in unserem Gemeindezentrum teil zu nehmen.

Damit du auch gern mit deiner Familie kommst und dich auf Deinen Gottesdienst einlassen kannst, bieten wir im Abenteuerland Deinen Kindern ab 2 Jahren in altersgerechten Gruppen einen eigenen Gottesdienst. Für Familien mit kleineren Kindern gibt es den Eltern-Kind-Raum, in den der Gottesdienst übertragen wird.

Ort Eberhard-Heim Str. 34, 74523 Schwäbisch Hall
Termin-Kategorien: Gottesdienste

Etwas verändern, statt nur auf die große Politik zu warten

Am Martin Luther King Day, der in den USA ein nationaler Feiertag ist, wurde auch in der Berliner Sophienkirche des berühmten amerikanischen Bürgerrechtlers und Baptistenpastors gedacht..