Sonntag, 14. Januar 2018 10:00 - 12:00
Prediger: Michael Schwarz Thema: Der Jesustest für Mitarbeiter und Leiter

Du bist herzlich eingeladen, an unserem Gottesdienst in unserem Gemeindezentrum teil zu nehmen.

Damit du auch gern mit deiner Familie kommst und dich auf Deinen Gottesdienst einlassen kannst, bieten wir im Abenteuerland Deinen Kindern ab 2 Jahren in altersgerechten Gruppen einen eigenen Gottesdienst. Für Familien mit kleineren Kindern gibt es den Eltern-Kind-Raum, in den der Gottesdienst übertragen wird.

Ort Eberhard-Heim Str. 34, 74523 Schwäbisch Hall
Termin-Kategorien: Gottesdienste

"Und? Wie wars?" - 2. Kursblock Seelsorge & Beratung

Kursteilnehmerin Elisabeth Vossloh beschreibt ihre Eindrücke der zweiten Woche des Grundkurses Seelsorge & Beratung, die im März in Elstal stattfand..

20.04.2018

Lassen wir uns inspirieren!

In einem Monat ist Bundesratstagung in Kassel. Kurzentschlossene können sich jetzt noch anmelden. ...

11.04.2018