IMG_4368... sind eine gute Gelegenheit, die Gemeinde und die Mitglieder einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Parallel findet unser Abenteuerland für Kinder ab 2 Jahrend statt. Anschließend gibt es meistens die Gelegenheit, bei Kaffee und Keksen im Foyer miteinander ins Gespräch zu kommen. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

Die Sonntage sind im Monat regelmäßig inhaltlich organisiert:

1. Sonntag - Gottesdienst mit Abendmahl und Gebet für Israel
  2. Sonntag - Gottesdienst
  3. Sonntag - Segnungsgottesdienst mit langem Lobpreis und Frühstück der Dominogruppe um 9 Uhr vor dem Gottesdienst
  4. Sonntag - Gottesdienst
  5. Sonntag - Gottesdienst

Besondere Gottesdienst bilden unsere unregelmäßig stattfindenden

• Taufgottesdienste
  • Familiengottesdienste mit unseren Kindern im Saal
  • Gästegottesdienste mit kurzer Predigt

Bild von Taufe am BrombachseeEin Taufgottesdienst ist immer etwas Besonderes.

Bei uns werden Menschen getauft, die sich bewußt dafür Entscheiden ihr weiteres Leben mit Jesus als Herrn zu führen.

Wir laden Sie herzlich ein, dabei zu sein. Wir taufen entweder in unserem Taufbecken im Gemeindezentrum, oder wenn sich die Chance auf einer Freizeiten ergibt, in einem umliegenden See oder Fluss. Es ist immer ein Erlebnis, dabei zu sein und die Erfahrungen die die Täuflinge bis hierher schon mit Jesus gemacht haben, berichtet zu bekommen.

Nächster Taufgottesdienst

Keine Termine

Unsere Weltmission ist bunt, genauso wie unser Bund!

Eingeladen zu dieser Premiere hatte das Komitee für Weltmission des Dienstbereichs Mission, das die weltmissionarischen Aktivitäten innerhalb unserer Bundesgemeinschaft bündelt und koordiniert. .

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.

18 Nov 2018
10:00AM - 12:00PM