Gottesdienst 20170521... sind eine gute Gelegenheit, die Gemeinde und die Mitglieder einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Parallel findet unser Abenteuerland für Kinder ab 2 Jahrend statt. Anschließend gibt es meistens die Gelegenheit, bei Kaffee und Keksen im Foyer miteinander ins Gespräch zu kommen. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

Die Sonntage sind im Monat regelmäßig inhaltlich organisiert:

1. Sonntag - Gottesdienst mit Abendmahl und Gebet für Israel
  2. Sonntag - Gottesdienst
  3. Sonntag - Segnungsgottesdienst mit langem Lobpreis und Frühstück der Dominogruppe um 9 Uhr vor dem Gottesdienst
  4. Sonntag - Gottesdienst
  5. Sonntag - Gottesdienst

Besondere Gottesdienst bilden unsere unregelmäßig stattfindenden

• Taufgottesdienste
  • Familiengottesdienste mit unseren Kindern im Saal
  • Gästegottesdienste mit kurzer Predigt

Bild von Taufe am BrombachseeEin Taufgottesdienst ist immer etwas Besonderes.

Bei uns werden Menschen getauft, die sich bewußt dafür Entscheiden ihr weiteres Leben mit Jesus als Herrn zu führen.

Wir laden Sie herzlich ein, dabei zu sein. Wir taufen entweder in unserem Taufbecken im Gemeindezentrum, oder wenn sich die Chance auf einer Freizeiten ergibt, in einem umliegenden See oder Fluss. Es ist immer ein Erlebnis, dabei zu sein und die Erfahrungen die die Täuflinge bis hierher schon mit Jesus gemacht haben, berichtet zu bekommen.

Nächster Taufgottesdienst

Keine Termine

Neue Ausgabe „Akademie im Gespräch“

Sieben Zeitzeugen erinnern sich an den großen Freiheitskämpfer aus Südafrika..

05.07.2018

Wo die Liebe Gottes sichtbar wird

Joachim Gnep und Frank Wegen reisten Anfang Juni nach Jordanien und in den Libanon, um sich die von German Baptist Aid unterstützten Projekte anzusehen. .

04.07.2018

22 Jul 2018