IMG_4368... sind eine gute Gelegenheit, die Gemeinde und die Mitglieder einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Parallel findet unser Abenteuerland für Kinder ab 2 Jahrend statt. Anschließend gibt es meistens die Gelegenheit, bei Kaffee und Keksen im Foyer miteinander ins Gespräch zu kommen. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

Die Sonntage sind im Monat regelmäßig inhaltlich organisiert:

1. Sonntag - Gottesdienst mit Abendmahl und Gebet für Israel
  2. Sonntag - Gottesdienst
  3. Sonntag - Segnungsgottesdienst mit langem Lobpreis und Frühstück der Dominogruppe um 9 Uhr vor dem Gottesdienst
  4. Sonntag - Gottesdienst
  5. Sonntag - Gottesdienst

Besondere Gottesdienst bilden unsere unregelmäßig stattfindenden

• Taufgottesdienste
  • Familiengottesdienste mit unseren Kindern im Saal
  • Gästegottesdienste mit kurzer Predigt

Bild von Taufe am BrombachseeEin Taufgottesdienst ist immer etwas Besonderes.

Bei uns werden Menschen getauft, die sich bewußt dafür Entscheiden ihr weiteres Leben mit Jesus als Herrn zu führen.

Wir laden Sie herzlich ein, dabei zu sein. Wir taufen entweder in unserem Taufbecken im Gemeindezentrum, oder wenn sich die Chance auf einer Freizeiten ergibt, in einem umliegenden See oder Fluss. Es ist immer ein Erlebnis, dabei zu sein und die Erfahrungen die die Täuflinge bis hierher schon mit Jesus gemacht haben, berichtet zu bekommen.

Nächster Taufgottesdienst

28 Jul 2019
04 Aug 2019
11 Aug 2019
18 Aug 2019

Ihr Abfahrtsort:

Predigten anhören

kopfhoerer dunkelgrauHier können Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten hören. Lauschen Sie doch mal!

Sie brauchen nur den Lautsprecher anzuklicken.

Workshop Moderation in St. Michaelisdonn

Akademie vor Ort mit Andrea und Friedrich Schneider..

23.07.2019

Projektpartner, die gut tun!

Joachim Gnep, der Leiter des Dienstbereichs Mission im BEFG, und seine Frau haben in der Türkei und in Jordanien Projekte besucht, die German Baptist Aid unterstützt. .

22.07.2019