Gemeindeleitung

Was ist ein Diakon?

• Älteste 4

• Pastoren 2

Die Pastoren sind Ansprechpartner für dein geistliches Wohl und deine Entwicklung. Sie bieten Dir Unterstützung bei Seelsorge und  Helfen Dir bei Glaubensfragen

• Bereichsleiter 0

Die Bereichsleiter unterstehen den Ältesten und Pastoren und unterstützen diese bei organisatorischen Aufgaben.

Unsere Weltmission ist bunt, genauso wie unser Bund!

Eingeladen zu dieser Premiere hatte das Komitee für Weltmission des Dienstbereichs Mission, das die weltmissionarischen Aktivitäten innerhalb unserer Bundesgemeinschaft bündelt und koordiniert. .

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.