Gemeindeleitung

Was ist ein Diakon?

• Älteste 4

• Pastoren 2

Die Pastoren sind Ansprechpartner für dein geistliches Wohl und deine Entwicklung. Sie bieten Dir Unterstützung bei Seelsorge und  Helfen Dir bei Glaubensfragen

• Bereichsleiter 0

Die Bereichsleiter unterstehen den Ältesten und Pastoren und unterstützen diese bei organisatorischen Aufgaben.

Lassen wir uns inspirieren!

In einem Monat ist Bundesratstagung in Kassel. Kurzentschlossene können sich jetzt noch anmelden. ...

11.04.2018

Hirte, Macher, Menschenfreund

Wegbegleiter würdigten Neese als Gestalter, Seelsorger, Menschenfreund und Ratgeber und stellten seine Pionierarbeit im Aufbau des Dienstbereichs Mitarbeiter und Gemeinde heraus..