Gemeindeleitung

Was ist ein Diakon?

• Älteste 4

• Pastoren 2

Die Pastoren sind Ansprechpartner für dein geistliches Wohl und deine Entwicklung. Sie bieten Dir Unterstützung bei Seelsorge und  Helfen Dir bei Glaubensfragen

• Bereichsleiter 0

Die Bereichsleiter unterstehen den Ältesten und Pastoren und unterstützen diese bei organisatorischen Aufgaben.

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen

Als „intensiv, angefüllt und zugleich atmosphärisch fröhlich und entspannt“ erlebte Oliver Pilnei das Seminar der Akademie von dem er hier berichtet..

06.09.2018

Frohe Botschaft und Drachensport: ewigkite.de-Team wächst