Gemeindeleitung

Es gibt keine Kontakte zum Anzeigen!

• Diakone 1

Die Liste der Diakone.

Was ist ein Diakon?

• Älteste 4

• Pastoren 2

Die Pastoren sind Ansprechpartner für dein geistliches Wohl und deine Entwicklung. Sie bieten Dir Unterstützung bei Seelsorge und  Helfen Dir bei Glaubensfragen

• Bereichsleiter 0

Die Bereichsleiter unterstehen den Ältesten und Pastoren und unterstützen diese bei organisatorischen Aufgaben.

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .

Hören und Entdecken

Die Bethel-Gemeinde in Berlin-Lichterfelde hat in der Passionszeit das Markusevangelium neu gehört und entdeckt. Pastor Volker Bohle berichtet von dem Projekt.

06.05.2019