Unsere Gemeinde stellt sich vor

Herzlich Willkommen auf den Webseiten der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Schwäbisch Hall-Hessental. Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde online kennenzulernen. Wenn Sie mehr erfahren wollen, nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Oder noch besser, kommen Sie einfach mal vorbei. Wir würden uns freuen.

Ihr Michael Schwarz (Pastor)

leadership breakfast header

Michael Schwarz und ich möchten Dich gerne herzlich zu unserem neuen Kreis Leadership & Breakfast einladen.

Wir haben uns zum Ziel gesetzt Leute welche bei der Arbeit, in der Gemeinde oder im Ehrenamt in Leitungsverantwortung stehen stärken. Das Konzept ist dass wir uns Mittwochs, 14-tägig von 6:00 bis 7:30 Uhr (wer schon ein wenig früher weiter muss kein Problem) zum Frühstück und Austausch und geistigen Stärkung treffen. Der Start ist am Mittwoch 27.09.17

Parallel möchten wir jeweils eine Themenreihe bearbeiten. Wir hatten uns vorgestellt das die Teilnehmer sich das Buch besorgen und in Eigenregie die Abschnitte lesen (1 Kapitel 14 tägig). Wir werden eine Online Seminarplattform einrichten in welcher wir uns, moderiert durch Michael und mir, über die Inhalte und unsere Erfahrungen mit dem Thema austauschen können. Wir starten mit dem Buch Leadership – Die 21 wichtigsten Führungsprinzipien- von John C. Maxwell. !

Wäre super wenn DU dabei bist! Bitte schreib mir dann ne kurze Mail an: kocherexpress(at)gmx.de.
Liebe Grüße Markus Geiger

Kompetenz durch Scheitern

„Kompetent durch Scheitern“ war das Thema des Seminartags des Diakoniewerks der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Baden-Württemberg..

17.10.2017

„Wie gelingt Barock’n Roll?“

Wenn 35 Leute zwischen elf und 69 Jahren aus 16 unterschiedlichen Gemeinden sich ein Wochenende lang mit Musik befassen, ist das ein ganz besonderes Erlebnis..

12.10.2017